Si vous voulez servir le meilleur barbecue du quartier cette année, gardez à l’esprit nos conseils de grillades la prochaine fois que vous cuisinerez.
cuisson directe ou indirecte

Vous n’arrivez pas à décider d’utiliser une méthode de grillade directe ou indirecte ? Si la nourriture prend moins de 20 minutes à cuire, utilisez la chaleur directe ; si cela prend plus de temps, utilisez la chaleur indirecte. C’est l’un des meilleurs conseils pour griller le poulet afin d’assurer des résultats juteux. Les petits morceaux comme les poitrines et les cuisses sont mieux grillés directement, tandis que les poulets entiers doivent être grillés indirectement.
Brosse à gril de fortune

Pas de brosse à gril ? Nous avons un hack de cuisine pour utiliser un aliment de base comme substitut. Froissez une feuille de papier d’aluminium résistant jusqu’à ce qu’elle ait la taille d’une orange nombril et ramassez-la entre des pinces de chef verrouillables. Les pinces serviront de poignée. Tenez la boule de papier d’aluminium, brossez-la.
Burgers parfaits

Amateurs de burgers, voici une astuce incontournable pour les grillades ! Les hamburgers peuvent gonfler au milieu pendant la cuisson, ce qui rend les sommets arrondis et difficiles à empiler sur les garnitures. Pour éviter cela, appuyez sur une entaille dans le haut de chaque galette crue avec votre pouce ou le dos d’une cuillère. (Cela les empêchera également de rétrécir .) Lorsque le centre se soulève, le dessus de chaque hamburger sera relativement plat.
Préparez-vous intelligemment

Gagnez du temps lorsque vous souhaitez faire griller votre prochain lot de brochettes avec l’un de nos conseils préférés pour commencer le barbecue. Évitez de faire tremper les brochettes de bambou chaque fois que vous en avez besoin en faisant tremper un gros lot pendant environ une heure, égouttez-les, puis congelez-les dans un récipient refermable. Au moment de griller, sortez autant de brochettes que nécessaire.
Bouchette surferie

Que vous préparez des brochettes de légumes ou de viande, ne lésinez pas lorsque vous les enfilez sur les brochettes. Les ingrédients de la brochette, tels que les morceaux de poulet, resteront plus juteux plus longtemps s’ils se touchent (mais pas entassés) sur les brochettes.
Optez pour une poêle à griller

Au lieu de brochettes, une autre technique de grillade des pros pour les légumes grillés consiste à utiliser de grandes quantités dans une poêle à griller. Griller des filets de poisson délicats et de petits aliments, tels que des légumes et des crevettes hachés, dans une poêle à griller empêche les aliments de tomber à travers la grille de cuisson. Graisser le panier si vos aliments n’ont pas été marinés ou mélangés à un mélange d’huile pour éviter qu’ils ne collent.
Grands légumes grillés

Enduisez légèrement les légumes d’huile d’olive avant de les griller pour éviter qu’ils ne collent et ne se dessèchent. Les légumes tels que les asperges, les poivrons, les courges tranchées et les tranches d’oignons sont mieux grillés par la méthode directe.
Notion de bases sur le sucre brun

Voici une base de cuisson qui est aussi une astuce inattendue pour les grillades. Si vous utilisez de la cassonade dans un mélange, assurez-vous qu’il est humide afin qu’il se mélange facilement avec les autres épices du mélange . Si le sucre est vieux, il ne se mélange pas bien et aura la texture de cailloux durs, ce qui gâchera le frottement.
Assionner en douceur

Soyez délicat lorsque vous appliquez des frictions. Si vous frottez fortement les assaisonnements dans les aliments, vous pouvez endommager les fibres de viande et la texture des aliments et courir le risque de trop les assaisonner.
Allez bas et lentement avec des cotes

Pour les côtes tendres , maintenez une température basse pendant plusieurs heures. Plutôt que de les faire griller directement, suivez la méthode de cuisson indirecte (et ne soyez pas tenté de jeter un coup d’œil – une astuce de grillade d’arrière-cour à garder à l’esprit pour toutes les grillades indirectes). Les pics et les vallées de chaleur resserrent et dessèchent la viande, mais des températures constamment basses produisent une viande douce et succulente
Savoir quand faire la sauce

Nous savons qu’il est tentant de s’enduire de sauce lorsque vous avez une sauce barbecue que vous aimez, mais la patience est la clé. Veillez à ne pas saucer les côtes trop tôt, surtout si vous utilisez une sauce sucrée, car les sucres brûleront et menaceront vos côtés. Faites-les sauter pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
Désossée ou non désossée

Rappelez-vous ceci pour décider quand utiliser la chaleur indirecte pour le poulet grillé : Les morceaux de poulet désossés sont bien grillés rapidement à feu direct, mais les morceaux avec os prennent plus de temps et la chaleur directe seule les brûle.
Glaçage ultra simple

Les glaçures donnent un éclat brillant aux aliments cuits et ajoutent une saveur subtile. La confiture fondue est un glaçage dans sa forme la plus simple et convient à la fois aux aliments sucrés et salés. Appliquez le glaçage sur les aliments à la fin de la cuisson ou dès que les aliments sortent du gril.
Laisse le reposer

Donner aux aliments cuits le temps de se reposer est la clé d’une viande juteuse et parfaitement cuite. Le processus de repos permet aux jus de se redistribuer dans toute la viande. Je préfère laisser ma viande reposer à découvert car le revêtement fait cuire les aliments à la vapeur et peut rendre la croûte dorée ou la peau détrempée. Suivez votre recette pour savoir combien de temps laisser reposer la viande. Nous savons, nous savons, que c’est le plus difficile des conseils de grillades à appliquer, mais une bouchée est la preuve dont vous aurez besoin que cela en vaut la peine.